Lezione di cucina

LEZIONE DI CUCINA 4/12 - Tema: pranzo di Natale -

Cavin de Confin vi invita ad una lezione di cucina a tema natalizio, organizzata per lunedì 4 dicembre 2017 presso l'agriturismo da Uganda.

La lezione sarà curata da una nostra amica, rinomata ed esperta chef, che vi guiderà nella preparazione di un menù particolare, da cui potrete tratte ottimi spunti per i vostri cenoni di Natale. Si terrà dalle ore 18.00 alle ore 21.00 presso la cucina dell'agriturismo in via Piave 28 a Breda di Piave (TV).

A seguire è prevista una cena a base dei piatti preparati insieme, a cui potranno aggiungersi anche amici e parenti che non hanno seguito la lezione. La lezione sarà a numero chiuso (max 12 persone).

Costo lezione + cena: 50,00 €

Costo cena post-lezione (h. 21.30): 20,00 €

 

Ci saranno anche ceste natalizie preparate con i nostri prodotti BIO, che potrete acquistare a fine giornata.

Adesioni entro il 26/11 al num. 333 349-2002 (valido anche per avere ulteriori informazioni), oppure alla e-mail info@cavindeconfin.it, specificando il numero di partecipanti alla lezione e alla cena post-lezione.

 

Per la preparazione dei piatti utilizzeremo i prodotti di Cavin: la casatella BIO, le zucche del nostro orto biologico e le uova del nostro pollaio. Tutti gli altri prodotti provengono da aziende condotte a metodo biologico, che fanno parte di una rete di produttori che vogliono operare nella filiera corta, e  che mettono a disposizione a vicenda prodotti complementari, per la diffusione nel territorio di ingredienti pregiati e a KM 0.

 

Torna indietro